Ayuda para iniciar sesión para el horario de Consultor

Dependiendo de la configuración hecha por el administrador, tendrá que iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña para ver el horario o hacer cambios. Quien conozca la dirección web puede registrarse. Su nombre de usuario se puede utilizar para todas las aplicaciones de la cuenta “obten-una-cita”.

Si tiene preguntas sobre esta aplicación, por favor póngase en contacto con el administrador.