Ayuda para iniciar sesión para el horario de Crossfit

Dependiendo de la configuración hecha por el administrador, tendrá que iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña para ver el horario o hacer cambios. Sólo los usuarios previamente especificados por el administrador o un superusuario pueden iniciar sesión. Su nombre de usuario se puede utilizar para todas las aplicaciones de la cuenta "crossfitmaheritrio".

Por favor llame al 91.4529056 o mande un correo electrónico a info@crossfitmaheritrio.es