Ayuda para iniciar sesión para el horario de Yoga

Dependiendo de la configuración hecha por el administrador, tendrá que iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña para ver el horario o hacer cambios. Sólo los usuarios previamente especificados por el administrador pueden iniciar sesión. Su nombre de usuario se puede utilizar para todas las aplicaciones de la cuenta "Karla Vergaray Yoga".

Por favor si tienes problemas con la plataforma enviame un mensaje de whatsaap al (+34) 691 803 415 o mande un correo a infovergaray@gmail.com