Ayuda para horario Centro-2

Bienvenido al horario online de Centro-2. Si tiene preguntas sobre esta aplicación, por favor póngase en contacto con el administrador.
Leyenda de los símbolos utilizados

clase disponible, haga clic para crear una reserva
 clase completa, haga clic para más información
 Está registrado o en la lista de espera para esta clase

Navegar el horario

Puede navegar otra fecha haciendo clic en las flechas al lado de la fecha actual o dentro del navegador de mes en el lado derecho. Puede elegir entre varias vistas del horario, por ejemplo puede mostrar en una página un mes entero o solo un día, haciendo clic en la pestaña correspondiente de color azul claro. Puede obtener una lista de los espacios disponibles en la agenda haciendo clic en la pestaña ‘Disponible’.

Crear reservas

Cree nuevas reservas haciendo clic en una ranura de tiempo disponible. Puede editar una reserva previamente creada haciendo clic en la ranura de tiempo donde se creó. La tabla abajo indica quién tiene permiso para crear o editar reservas. El administrador determina la información a introducir y decide quién puede hacer cambios en el horario. Si una ventana está de por medio, la puede mover arrastrándola por su barra de título.

Configuración de acceso para este horario

Quién puede registrarse:Solo los usuarios previamente especificados por el administrador pueden iniciar sesión.
Quién puede ver el horario:Quien conozca la dirección web puede verlo
Quién puede añadir reservas:Los usuarios tienen que iniciar sesión para añadir algo
Quién puede cambiar reservas:Quien pueda añadir algo puede cambiar sus propias reservas

Atrás