Ayuda para horario BARAJAS PEDIATRIA

info@clinicamayor.com

Leyenda de los símbolos utilizados

Reserva hecha por otra persona
 Reserva hecha por usted, haga clic para editarla
 Espacio libre, haga clic para crear una reserva
 No disponible

Navegar el horario

Puede navegar otra fecha haciendo clic en las flechas al lado de la fecha actual o dentro del navegador de mes en el lado derecho. Puede elegir entre varias vistas del horario, por ejemplo puede mostrar en una página un mes entero o solo un día, haciendo clic en la pestaña correspondiente de color azul claro. Puede obtener una lista de los espacios disponibles en la agenda haciendo clic en la pestaña ‘Disponible’.

Crear reservas

Cree nuevas reservas haciendo clic en un espacio libre en el horario. Puede editar reservas previamente creadas haciendo clic en ellas. La tabla abajo indica quién tiene permiso para crear o editar reservas. El administrador determina la información a introducir y decide quién puede hacer cambios en el horario. Si una ventana está de por medio, la puede mover arrastrándola por su barra de título.

Configuración de acceso para este horario

Quién puede registrarse:Quien conozca la dirección web puede registrarse.
Quién puede ver el horario:Quien conozca la dirección web puede verlo
Quién puede añadir reservas:Quien pueda ver el horario puede añadir algo
Quién puede cambiar reservas:Solo el administrador o los superusuarios pueden hacer cambios

Atrás